• The Animated Kids Bible (3D animation) 6 DVDs

动画儿童圣经是一套以圣经故事为基础,全球第一个3D画面制作的圣经动画,
拥有丰富的圣经故事内容,深受孩子们的喜爱。


共有六个故事:

1.世界的开始
2.诺亚方舟
3.巴别塔的骄傲 真实的谎言
4. 所多玛的沦陷
5.兄弟之争
6.解梦者 - 约瑟 

 

第一集: 创造

许多故事开始的话“很久很久以前”,但这个故事 - 我们的故事开始之前有一段的“时间”。就是有关你和我的故事,来自一本书,叫做“圣经”,而故事的开始就从“起初..”。

 

上帝在六天内创造了世界 - 天空,大地,每一个有生命的东西,包括生活在伊甸园的亚当。上帝决定,亚当独自一人不好,所以从亚当的肋骨创造一个伴侣 - 夏娃。他将分别善恶的树放在花园中,并告诉亚当和夏娃不要吃它的果实。然而,邪恶的蛇诱惑亚当和夏娃吃了分别善恶树上的果子。亚当和夏娃,因为他们学习他们不服从神的后果。因此,亚当和夏娃从伊甸园被赶走。

 

第二集:

当上帝见人类在地上已经变得非常邪恶的败坏,只有挪亚和他的家人是敬畏上帝。神决定用洪水毁灭地球上的一切。上帝吩咐挪亚建造了巨大的方舟,并吩咐挪亚并把凡有血肉的活物带进方舟好保全生命。当洪水结束后,上帝用彩虹与挪亚和他的后裔立约记号,永远不再用洪水来毁灭地球。

 

第三集:

洪水过后,人类的心开始远离神。因着他们的自豪感,他们决定建立巴别塔来挑战上帝。神决定给人类的教训,变乱了他们的口音使他们的言语彼此不通并使他们分散在全地上;因此他们就停工,不再建造巴别塔了。

神拣选亚伯拉罕并对他说要离开本地,本族,父家,往神所指示的迦南地去并应许他必成为大国。亚伯拉罕照神的吩咐带他的家人和侄儿罗得同去。但那地饥荒就带全家下到埃及购买粮食且在那里暂居,法老因撒拉的缘故就厚待了亚伯拉罕。耶和华因亚伯拉罕妻子撒拉的缘故降大灾与法老和全家,于是法老吩咐人将亚伯拉罕全家送走了。

 

亚伯拉罕和罗得因财物甚多,那地容纳不下他们;使他们不能同居,而他们的牧人相争。亚伯拉罕为了避免相争就请罗得离开,罗得向左,他就向右,罗得向右,他就向左。罗得选择约旦河全平原,往东迁移;他们呢就彼此分开了。

 

第四集:

亚伯拉罕的侄儿-罗得因所多玛被攻陷,所有的财务都被掳掠去了。亚伯拉罕得到消息就率领家里壮丁三百一十八人将被掳掠的一切财物夺回及连他侄儿罗得和他的财物并一切也夺回来。

神看所多玛蛾摩拉人民日渐败坏决定毁灭那地。亚伯拉罕向神讨价还价若找到至少10个正义的人,上帝将不毁灭那城。但亚伯拉罕是无法找到一个好人,而神纪念罗得派俩位位天使告诉罗得和他的家人离开,永不回头。神将硫磺与火开始从天而降与那城。罗得的妻子忍不住回头看她家的破坏,变成了一根盐柱!因神的爱,给了他们一个逃离巨大的灾害和死亡的机会 - 但回头一看,她放弃了她的生活和重新开始的机会。

 

第五集:

这个情节继续的故事亚伯拉罕的后裔。亚伯拉罕的儿子以撒,雅各和以扫,谁是对手,因为出生双胞胎男孩。雅各以诡计把以扫的福分夺取了,为了躲避以扫的追杀,雅各不得不逃离投靠欺骗他的舅舅。雅各与神摔跤为了寻找方向和意义。雅各爱上帝,可是不断地用自己的方式行。直到雅各在他的旅途中发现上帝的爱和怜悯。

 

第六集:

讲述约瑟的故事。约瑟是他父亲最疼爱的和对他待遇和的其他家庭成员不同。他的兄弟很快就嫉妒他,并把他卖给埃及商人作为奴役。约瑟成为一个奴隶,在外国的土地上 - 被遗忘和抛弃了。在复杂多变的考验和磨难,约瑟夫继续相信上帝的带领。约瑟的故事和经历作为神的主权计划展开他的生活和学习神的信实。


声效://   字幕:繁体中文/英文
附加功能:人物介绍,故事板,故事预告,圣经百科,音乐短篇

The Animated Kids Bible (3D animation) 6 DVDs

  • Product Code: The Animated Kids Bible (3D animation) 6 DVDs
  • Availability: In Stock
  • MYR80.00
  • MYR60.00


Tags: 动画儿童圣经