• 2016年圣诞配套 2

《永远都在-陈孟奇》青少年诗歌CD + 《祂心中的神奇宝贝》青少年福音单张

《永远都在-陈孟奇》

来自新加坡。入围2007新加坡金曲奖,也曾为蔡依林量身打造《马德里不思议》并为多名恪守谱词曲。

陈孟奇因为有了上帝,真心的创作《永远都在》多首动听的诗歌。

专辑收入12首动人的诗歌

1. 永远都在  2.手牵手  3.有你真好  4.我只要你  5.只要有你  6. 我相信

7.不用惧怕  8. 因为有9.神的礼物  10.真正的家  11.我只要你  12.为了我 


配套附有《祂心中的神奇宝贝》青少年福音单张

当全世界都在热衷捕捉虚拟的宝可梦(神奇宝贝)的时候,又有多少人知道,其实,我们才是神心中最重要的神奇宝

祂为了我们差遣祂的爱子来到世界,最后甚至被钉上十架,为的就是把我们一个一个的带回祂的身边。

透过这个单张,我们期望青少年能了解神爱他们的心,知道自己才是神最重要的宝贝。

要买很多福音单张用作派送?可点击以下

青少年福音单张-祂心中的神奇宝贝(1包20张)




2016年圣诞配套 2

  • Product Code: 2016年青少年圣诞配套 2
  • Availability: In Stock
  • MYR7.00


Related Products

福音单张-遇见天国的王子

福音单张-遇见天国的王子

福音单张是协传的一个事工,以简明的文字和故事,带出福音的信息,以单张的形式出版,方面弟兄姐妹携带,并..

MYR7.00

尚好的青春 (3本一套)

尚好的青春 (3本一套)

过去决定了你的现在,现在决定了你的未来,要把握现在--尚好的青春!父亲在James六岁的时候,于一场..

MYR2.00 MYR10.00

福音单张-祂心中的神奇宝贝

福音单张-祂心中的神奇宝贝

当全世界都在热衷捕捉虚拟的宝可梦(神奇宝贝)的时候,又有多少人知道,其实,我们才是神心中最重要的“神..

MYR7.00