• 变好:逆转人生,只要做对这5件事

新的一年,我要变得:

  更健康!更快乐!更有钱!


  亚马逊书店读者4.5颗星热烈迴响:所有想改变你的生活的人,都该看这本书!


  为什麽我无法改变?


  米兰妮:工作没突破,在公司可有可无,升迁名单上永远没有我。

  玛丽:体重与日俱增,身体越来越不健康,精神也越来越懒散。

  A.J.:长久以来,每天都要抽两包菸,想戒也戒不掉。

  泰森夫妇:看到喜欢的东西就买,长期入不敷出,导致负债累累。


  为了让人生变得更好,为了让自己更趋近理想,我们尝试过无数方法,日复一日希望生活产生改变。但是最后却常常只有三分钟热度,改变计划宣告失败,人生就这样陷入了动弹不得的窘境。


  然而,让自己变好,真的这麽困难吗?「改变一切实验室」深入分析人类的行为,并研究五千多个桉例的亲身经验后发现,这一切根本与意志力和惰性无关,影响改变成败最重要的关键,其实是这5件事:


  把不喜欢变成喜欢!把不会变成会!把共犯变成朋友!给自己一点糖吃!离坏东西远一点!


  也就是说,只要做对这5件事,你就能快速、彻底,并持之以恆地改变你的行为与长久以来的不良习惯,让你的人生产生不可思议的变化。为什麽你无法改变?那是因为从来没有人告诉你真正有效的改变方法!现在,请翻开这本书,你也可以「变好」!


作者简介


  《变好》的着作团队获奖无数,着有四本《纽约时报》排行榜上的畅销书──《变好》、《不可不知的关键对话:坏情绪也能畅所欲言的沟通术》、《关键对立:当下解决问题,促进互动关係的重要技巧》,以及《拿出你的影响力:促动改变的6种力量》


凯利.派特森 Kerry Patterson


  多项得奖训练课程的设计者,致力协助组织进行长期变革。二○○四年以其在组织行为领域的杰出贡献,获颁杨百翰大学万豪管理学院戴尔奖。派特森在美国史丹佛大学完成博士学位。


乔瑟夫.葛瑞尼 Joseph Grenny


  极具声望的专题演说家及顾问,过去二十年来执行多项大型企业变革专桉。他也是非营利组织Unitus的创办人之一,该组织致力协助全球穷困地区居民达成经济上的自立更生。


大卫.麦克斯菲尔德 David Maxfield


  知名的专家、顾问与演说家,在研究人类行为对于医疗过失、安全性危害和专桉执行所扮演的角色上具有领导地位。麦克斯菲尔德也是美国史丹佛大学的心理学博士。


朗恩.麦米伦 Ron McMillan


  广受欢迎的演说家和顾问。他是柯维领导中心的创办人之一,也是该公司的研发部副总裁。他的工作主要是与企业领导人(从第一线经理人到《财星》五百大企业的高阶主管)合作,针对领导与团队发展等主题进行研究与专桉推动。


艾尔.史威茨勒 Al Switzler


  着名的顾问及演说家,曾为全球数十家名列《财星》五百大企业进行训练指导与专桉管理,目前任教于美国密西根大学高阶主管发展中心。


译者简介


林静华


  辅仁大学历史系毕业,获六十九年行政院新闻局「图书着作金鼎奖」。曾任职联合报系、欧洲日报编译组副主任,现专事翻译,译着等身。


作者:凯利.派特森...等/合着     原文作者:Kerry Patterson

译者:林静华

出版:平安文化

ISBN:9789578038561

页数:272页

出版日期:2014年7月

书格:14.85cm x 1.5cm x 21cm

重量:366gram





变好:逆转人生,只要做对这5件事

  • Product Code: 变好:逆转人生,只要做对这5件事
  • Availability: Out Of Stock
  • MYR48.00


Tags: 职场