• 信∙望∙爱∙梦∙福音电影全套光碟 DVD

信∙有家-杨应瑞先生(杨瑞麟饰),童年时与哥哥从内地来港投靠公公和婆婆,对寄人篱下的生活感到很失落。英文成绩只得零分,又被同学谑称为【乡下仔】。

孤苦无助中幸得英文老师的关心和鼓励,从而认识神的爱并走出来自卑自怜的困境,得以感受到家的温暖。往后他在人生路上的每道关口,凭着信靠神,更学懂了如何为自己、为别人,建立一个又一个的家,以传递从神而来的祝福和温暖。


望∙新家-亚蛋(陈美诗饰),一个自小进出女童院,染上毒瘾的未婚妈妈;阿文(何基佑饰),一个因迷恋黑社会权力而出入监狱,其后染上毒瘾,更因而半身瘫痪的倔强青年。

阿蛋与阿文的故事,最触动人心的,不是那边缘岁月,也不是悔改信耶稣的奇迹改变,而是这对小夫妻从浪荡生涯回到正常家庭的种种冲击与挣扎。

将女儿生下来却未尽过教养责任,如何从头学习做一个好妈妈?婆媳之间积怨甚深又如何修补关系?柴米小夫妻怎样面对各样苦难而不走老路?这对夫妇努力的走过来了,细味了中的辛酸和甘苦,于是又回到曾经失落的地方伸出援手……

 

爱∙回家-少女颖颖(黄芳饰)成长于表面看似幸福的家庭,父(郑子诚饰)母(刘锦玲饰)一如很多现代的家长,不断努力赚钱,要给孩子最好的生活。可是,这种物质的爱只有令颖颖感到更失落,乖巧的性情渐变得叛逆放浪,一次又一次的叫父母伤心难堪。

将问题挖到深处,父亲才醒觉自己过去也曾有过荒唐的日子,上帝曾怎样以永远的爱来挽回他的心,如今他愿意同样以无条件的爱去爱女儿。

又回到曾经失落的地方伸出援手……


梦∙想家-连家恩(王贻兴饰)从小就不时跟随当牙医的父亲到落后的地区义诊。却因自己的骄恣散漫,令母亲非常担心,终日为他祷告。多年后,年少的他被一场大雨淋醒,经历了上帝刷净他的心灵,从此改过发愤,并立志成为医生。在一次义诊的出队中,加恩邂逅了婷(沈卓盈饰),逐将基督信仰介绍给她,还得到她的应与与他交往。

经过八年的相处,撒谎那个地藉着加恩一家五口,深深的打动了她,令她对生命及信仰有了新的体会,不单愿意嫁给他,还甘心跟随他到非洲去传扬上帝的爱。 递从神而来的祝福和温暖。


发行:协传培训中心

发行日期:2008

语言:华粤语/中英字幕

重量:320 Gram

信∙望∙爱∙梦∙福音电影全套光碟 DVD

  • Product Code: 信∙望∙爱∙梦∙福音电影全套光碟 DVD
  • Availability: Out Of Stock
  • MYR79.60
  • MYR15.00


Tags: 福音见证 DVD