• 真实故事福音电影全套 VCD

旧日的足印


胡丽芳自小体弱多病,经常要打针吃药。家境清贫,父亲嗜赌成性,母亲因无法忍受而离去,剩下姐弟两人相依为命。

十三岁信主,但信主之后情况依旧,于是放弃信仰,寄情运动锻炼体魄,决心凭不屈不挠的毅力改变命运,终成为香港首批女消防官。就在胡丽芳以为逆境已过时,身体却因运动过烈而受伤,陪伴多年的猫儿亦过世,胡丽芳虽然拒绝信仰,但在朋友的邀请下回教会,期间听到【足印】的故事,使她深受感动,当她以为神没有听她祷告的时候,才突然明白原来神一直陪伴她,帮她度过难关。



向左走向右走

故事主角阿生少年时误入歧途,一直与毒品及黑社会为伍,中四那年的平安夜,阿生离开Disco去买烟,本来打算向右走返回Disco,但却“一念之差”向了左走,路过一间教堂,听到有人唱圣诗,便不期然走入教堂,一份平安感由内心油然而生,忆起童年的稚气,惊觉自己现时所做的不知所谓,于是决心改过自新。

花了两年时间追赶学业,期间,除了上教会外,足不出户,努力读书,避开以往的损友。当中也有甜酸苦辣,例如得不到同学的信任。

不过,最后仍凭着对神的信念和毅力,考上科技大学,得过许多奖项,并筹备多项活动,充分表现其领导才能。

 

天堂的画册

故事主角张暐颂,是个早熟、聪颖,喜欢画画的孩子。12岁时不幸证实患上脑癌,生命危在旦夕。虽然身患重病,但颂颂从不抱怨,不沮丧,更不时表现出惊人的平安和智慧,反过来安慰了身边很多人。

有一次,一位亲友探访他,心里难过,对他说:“不明白为什么会发生这样的事?”颂颂回答:“唔驶明白,明白晒就无惊喜啦。”

颂颂的愿望是希望在有生之年能将自己的作品刊印成画册,好留给每位他爱的亲友,提醒他们要坚强地生活,结果,他的梦想成真了!

 

婚恩

泰仔和瑶明拍拖多年,就在准备结婚时,瑶明发现自己身体不适,前往验身后被证实患上肠癌,癌症已到了扩散的末期。

泰仔接受现实,决定和瑶明结婚。虽然女方犹豫,但因男方坚定的信心,两人最后走入教堂,完成婚礼。虽然瑶明的病情不轻,但在生病期间,她和泰仔有很多值得回忆的快乐时光,那是病魔也无法夺去的。

瑶明在泰仔口中是一个拥有活泼生命力的女孩,泰仔相信唯有在基督里,才能有这份力量,而他就是在她的影响下,更能积极地面对人生。虽然瑶明婚后不久病逝,但泰仔至今仍视这次的婚姻是一个恩典。



发行:协传培训中心

发行日期:2005

语言:华粤语/中英字幕

重量:376 Gram

 

真实故事福音电影全套 VCD

  • Product Code: 真实故事福音电影全套 VCD
  • Availability: In Stock
  • MYR60.00


Tags: 福音见证 VCD