• 卓越领导格言

海波斯牧师是美国伊利诺州南巴灵顿市柳溪教会(Willow Creek Community Church)的创办人及主任牧师。柳溪教会开展了多项创新事工,使他们服事的范畴更外展至世界各地。1995年起,海波斯牧师回应神的呼召,召开「领袖高峰会」,邀请世界顶级领袖做主讲嘉宾,协助地方教会领袖提升及发展领袖恩赐。2008年,全球已有51个国家、254个城市举行环球领袖高峰会。


面对社会剧变、经济危机以及与日遽增的人类需求,我们呼吁教会领袖要坚持品格、正直与决心,因为我们要回应神更高的呼召。


作者将30年服事经验化成76篇领导格言,提升你的领导力,卓越荣神!以实例铺陈领导精粹,实战智慧奏效!篇篇精闢易读,快速抓住领导要诀!领袖毋须一错再错或走冤枉路,本书将助您跨越领导危机,攀上领导高峰!


《卓越领导格言》是一本结集海波斯牧师领导柳溪教会三十多年来的实战智慧书。全书以76篇精闢格言的方式编写,展示比尔.海波斯的领导智慧,分为四部分:异象与策略、队工与沟通、活动与评估、领袖的气节。


本书涉及领导学的各个范畴,内容全面,见解实际可行。并以实例个桉,使人在有限的阅读时间中抓住重点,绝对有助提升教会及职场领袖的卓越领导力。


作者:海波斯 (Bill Hybels) 

译者:尹妙珍、陈俊莉

出版:福音证主协会

ISBN:9789628998524

页数: 315页

出版日期:2009年9月

书格:14.8cm x 21cm

重量:475gram

语文 : 繁体中文



卓越领导格言

  • Product Code: 卓越领导格言
  • Availability: In Stock
  • MYR80.00


Tags: 职场