• 圣灵水果屋 2

续圣灵水果1出版大受欢迎而出版第二集。无论哪个时代,哪个年龄、故事永远受欢迎。昔日主耶稣喜欢以喻道故事诠释深奥的真理;希望今天的父母与老师也透过这些有趣的故事,生动地教导下一代神的话。本书特色是以“圣灵水果”为主题设计故事,帮助孩子能系统化的学习神的话。每则故事都有“圣灵的叮咛”,巧妙地将有趣的故事和圣经教导连结一起。故事不可以说教,取材小孩熟悉的事物,轻易引起共鸣。本书适合学龄小朋友自己阅读、父母念给孩子们听得床边故事、主日学老师教材。

作者:林谦行  黄颖颖、郑心丽著

出版:协传培训中心

ISBN9789833483259

页数:150

出版日期:2006/07

书格:14.85cm x 1cm x 21cm

重量:212 gram

简体中文

 

圣灵水果屋 2

  • Product Code: 圣灵水果屋 2
  • Availability: Out Of Stock
  • MYR15.00


Related Products

儿童圣经金句

儿童圣经金句

 神的话不是没有生命的文字,而是能对人产生巨大影响力。在孩子成长的任何阶段,面对任何问题或..

MYR18.00

幼儿圣经金句

幼儿圣经金句

据教育家研究,小孩在两岁至五岁时所学习到的字句比一生其他阶段所学习的还多。本书的出版,就是为了帮助小..

MYR20.00 MYR22.00

圣灵水果屋 1

圣灵水果屋 1

无论哪个时代,哪个年龄、故事永远受欢迎。昔日主耶稣喜欢以喻道故事诠释深奥的真理;希望今天的父母与老师..

MYR15.00

爱加比天使说故事

爱加比天使说故事

本书特别为中小学生而写,也适合主日学老师和父母的主题教材材料一年十二个月,十二个动人的故事,十二个贴..

MYR22.00