• 简明要理问答

《简明要理问答》(插画版)自2001年出版至今,陆续再版多次,广受各界好评及使用。它乃按照约翰安格斯(Joseph P. Engels)19世纪出版之《儿童要理问答》(Catechism for children)进行翻译及改编。安格斯出版《儿童要理问答》的初衷乃是为《威斯敏斯特小要理问答》(Westminster ShorterCatechism)提供背景及为儿童提供更为简洁易懂的版本。而多年以来,《儿童要理问答》在欧美一直广泛的被使用于教导儿童信仰的要义。有鉴于教导儿童信仰要义的重要性及配合时代的需要,《简明要理问答》的重新编辑及更新是刻不容缓的事。

《简明要理问答》(插画版)的修订版有几项特色:
1. 增加参考经文,并且在修订文字时继续沿用意译的翻译原则。
2.为了使儿童更容易明白,在文字使用上就更为简单易懂。
3.增加纲要,帮助教导者易于规划教导。
4.增加英文版,方便进行对照参考。

祈愿《简明要理问答》(插画版)修订版成为教会的祝福,藉着它教导儿童自小明白真理,跟随主道。

(威斯敏斯特小要理问答简介)
翻译及改编自《儿童要理问答》

指导:林慈信博士

插图:蔡颂辉

翻译:叶锦燕 孔祥云

ISBN9789833487943

页数:70

 在线试读  简明要理问答

出版日期:2015年9月

书格:23.6cm x 0.6xm x 18.3cm

重量:270gram

简体中文/英文


简明要理问答

  • Product Code: 简明要理问答
  • Availability: In Stock
  • MYR20.00
  • MYR18.00


Related Products

给人生引引路

给人生引引路

救恩是好消息?  基督徒是这么说的,  可是,很多基督徒口中所传的福音,&n..

MYR22.00

给灵命把把脉

给灵命把把脉

灵性低谷和成长停顿是每个基督徒都曾有过的经历,到底我们信的是怎么一回事?作者针对信徒最贴切的需要和信..

MYR20.00

爱的交响乐

爱的交响乐

 图画书描述小天使安安,为主耶稣要离开天堂而非常难过,后来却从主耶稣的降生,深刻体会到神永..

MYR10.00

给事奉充充电(简体)

给事奉充充电(简体)

事奉可以让人认识自己,更能经历神的真实。参与事奉意味着个人要和群体建立更深的关系,这过程苦乐参半,可..

MYR35.00

别搞错信仰(中英对照)

别搞错信仰(中英对照)

漫画往往具有讽刺性,呈现出一个荒谬的昼面,让人一方面看了会心一笑,另一方面却感觉到很真实,有时候还会..

MYR52.00