• 新的事将要成就 / 赞美之泉敬拜赞美专辑20 (2CD)
赞美之泉二十周年精致大碟《新的事将要成就》,预计将在六月底率先于亚洲地区发行,首波主打歌〈新的事将要成就〉以前所未有的信心,宣告神的应许。
自筹备起,赞美之泉团队在创作、谱曲、编制上都有破茧而出般的突破,包括首度与大型弦乐团合奏,融合流行、古典等元素,向世界发出一道澎湃不间断的敬拜声音。

本张专辑为赞美之泉第二十张作品,不只是里程碑,「新的事将要成就」的主题更象征着一个新的开始。
此张专辑也挑战了制作团队的极限,二十三首歌不轻描淡写,而是加长敬拜时间,完整诠释每首歌曲的信息和精神。

事工负责人游智婷牧师表示,专辑里许多歌曲皆于同工祷告会诞生,在分别为圣的时间里同工们单单仰望、等候,神就赐予新的异象和信息,
让他们谱出一首首满有力量的歌曲,其中以三首歌连贯而成的混合曲(medley)最具代表性,借着不疾不徐的深度敬拜,让神的子民感受亲近神不赶时间的甜蜜。

新歌〈新的异象,新的方向〉及〈荣耀大君王〉以浩大管弦乐描绘神国度的辉煌,引人入「圣」献上全人敬拜。
年度最振奋人心之歌〈只要有祢在我左右〉带领神百姓宣告属神的价值、无人能夺的位份!
由钢琴与大提琴交织出典雅气息的〈安静〉,让人在神的同在中找回平静,以不再害怕的心,走向应许之地。

曲目
1. 给梦想一双翅膀
2. 新的事将要成就
3. 新的异象,新的方向
4. 只要有祢在我左右
5. 我们爱戴的王
6. 荣耀大君王
7. 安静
8. 奔跑不放弃
9. 能不能
10. 医治我
11. 找一个地方
12. 更多爱祢
13. 降下祢大能
14. 荣耀归与真神
15. 荣耀的呼召
16. 全新的生命
17. 前来敬拜
18. 敬拜让世界震动
19. 新的事将要成就 [Remix]
20. 倾倒
21. 三百六十五天
22. 祢的器皿
23. 愿祢国度降临


出版社: 赞美之泉
出版日期:20150625
ISBN:4718467100534
类别: 影音光碟/现代诗歌创作专辑
适合对象: 适用所有人
重量:130 gram

新的事将要成就 / 赞美之泉敬拜赞美专辑20 (2CD)

  • Product Code: 新的事将要成就 / 赞美之泉敬拜赞美专辑20 (2CD)
  • Availability: In Stock
  • MYR52.00


Related Products

从早晨到夜晚/ 赞美之泉22(CD+DVD)

从早晨到夜晚/ 赞美之泉22(CD+DVD)

这是一张敬拜的专辑。我们盼望从早晨到夜晚,从村庄到城市,日日夜夜在世界各个角落都充满赞美神的声音,将..

MYR56.00

Tags: 赞美之泉