• 从早晨到夜晚/ 赞美之泉22(CD+DVD)

这是一张敬拜的专辑。我们盼望从早晨到夜晚,从村庄到城市,日日夜夜在世界各个角落都充满赞美神的声音,将所有的荣耀归于于。

DVD包含8首现场敬拜MV,7首动态歌词MV,和珍贵的巡回幕后花絮。

我们渴望看见神的子民兴起,用大有能力的声音来宣告神的应许。宣告当我们敬拜时,我们与我们同在,神的国度已在我们中间,我们是得胜有余的!

【从早晨到夜晚】此专辑强力主打,以最纯粹的心向神倾诉爱慕之意,不分昼夜,经旷野或高山,定意紧紧跟随主。

【一生敬拜祢】在弦乐与钢琴美丽的对话中,三位女歌手时而细腻,时而澎湃地唱出对神真执的爱?继【奔跑不放弃】后再一重量级强打。

【君王就在这里】「更多更多,来高举祢的名⋯⋯」唱出对神无法遏制的热情,敬拜再敬拜,高举再高举!

【打开天窗】执着的信心,坚定地献上馨香之祭,相信祷告与敬拜能打开天窗,呼求神的同在降临。

【我渴望看见】纯挚的嗓音伴随着大提琴,燃起心中对神的渴慕,渴望地呼喊愿看见神的荣耀彰显!

【所有的荣耀归于祢】毫无掩饰地高声宣扬:「!所有荣耀权柄颂赞,归于宝座上的羔羊」

【更像祢】温暖的歌声中,深深地领受神丰富爱的浇灌,蕴藏内心对神毫无保留的爱慕。

【围绕我】男高音搭配说唱,宣告耶和华必围绕祂的百姓直到永永远远。

【喜乐河流】电子舞曲配上喜乐的旋律让您毫不犹豫地雀跃欢呼,尽情地行走跳耀在神的喜乐河流中!

【信靠每一句应许】轻快的营火曲风,齐声欢唱,在神的应许中,充满亮光与盼望!

【在这里】是团契,主日敬拜第一首快歌的黄金首选。宣告耶稣就在这里!

【我的声音带有能力】主导们与乐团震撼宣告神的子民声音带有能力!时代性的信息释放神的子民大声赞美,敬拜没有极限!此次专辑强打第三波!

【得胜有余】恐怖的曲风,以说唱来大声高举得胜的旌旗,是年轻人争战宣告的首选歌曲。

【美好的创造】赞美之泉女性特会主题曲,充满信心地宣告神奇妙的创造,勇敢展开笑颜,热情给出拥抱,回应神的美好!

【水深之处】温暖女声如同流水涟漪般绵绵地倾吐对神的渴慕,声声呼喊:“我愿更多有祢!”如同流水涟涟般不断续,次次诉说,声声呼喊:“我愿更多有祢!」


作者:赞美之泉音乐事工

出版社:赞美之泉视听文化股份有限公司

ISBN 4718467100657

CD长度69'05"

出版日期:20176

尺寸:13.5cm x 18.8 cm

重量:115 Gram

繁体中文



从早晨到夜晚/ 赞美之泉22(CD+DVD)

  • Product Code: 从早晨到夜晚/ 赞美之泉22(CD+DVD)
  • Availability: In Stock
  • MYR56.00


Related Products

我要看见 / 赞美之泉敬拜赞美专辑21 (CD+DVD)

我要看见 / 赞美之泉敬拜赞美专辑21 (CD+DVD)

温暖坚定的旋律,直白简洁的文字,真挚地道出属于这世代的呼求祷告。时而缓缓流泄,时而热情奔放,乐团及弦..

MYR55.00

新的事将要成就 / 赞美之泉敬拜赞美专辑20 (2CD)

新的事将要成就 / 赞美之泉敬拜赞美专辑20 (2CD)

赞美之泉二十周年精致大碟《新的事将要成就》,预计将在六月底率先于亚洲地区发行,首波主打歌〈新的事将要..

MYR52.00

Tags: 赞美之泉 敬拜 赞美 诗歌